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16/03/2009 23:34 | |
Risotto con piselli
Tagliate 50 g di pancetta tesa a dadini e fatela rosolare a fuoco dolce in 10 g di burro; non appena inizierà a diventare croccante, aggiungete 30 g di burro e 1/2 cipolla tritata.
Fate appassire quest'ultima senza che prenda colore, versate 400 g di riso Carnaroli assieme a 1 rametto di finocchietto tagliuzzato e fatelo tostare per 1 minuto mescolando.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare. Fate cuocere il risotto per 12 minuti, aggiungendo il brodo vegetale salato, di 1 litro che avrete preparato, necessario a mantenere la giusta morbidezza. Scolate e sciacquate 400 g di piselli, incorporateli al riso e cuocete per altri 4 minuti, sempre aggiungendo brodo. Unite 40 g di parmigiano grattugiato, 10 g di burro, sale e pepe e fate cuocere per altri 2 minuti mantecando delicatamente il risotto. Vino consigliato per l'abbinamento: Traminer.
Ciao! Vi scrivo poco, ma quando le cose premono allora sono costretto. Ho tonnellate di riso da smaltire, mi servono famiglie numerose alle quali sia di gradimento detto prodotto. So che voi amate i risotti , ed allora.... eccovi una buona ricetta . Si accettano anche ordini minimi , magari anche di soli 2 Kg. Confidando nel maestro di cucina Sig Patrizio , attendo vostro ordine .
Saluti vivissimi da Patriarca " il risaio del momento"
Patriarca saluta e augura una buona settimana .
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