Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pandorato

Ultimo Aggiornamento: 18/02/2009 22:13
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 164
18/02/2009 22:13

.......


Uno sfizio simpatico e di effetto, ma anche un modo di utilizzare il pane un pò raffermo... descritto dalle parole di Aldo Fabrizi


Le fette de pagnotte un pò rifatte
vanno tajate inerte, no a sfojetta
come il pane che chiamano in cassetta.
Quelle non ponno mai rimane intatte.
E mo ve spiego come vanno fatte:
s'hanno da mette in una terrinetta
a mollo a no sbattuto d'ova e latte
e ce se fanno stà na mezzoretta.
Quanno ch'er Pane è bene imbeberato,
s'indora fritto all'ojo o a tutto buro
p'avè dritto ar nome " Pandorato ".
certo chi soffre di colesterina
e nun se vò aggravà, rinunci puro,
e vadi a letto co la minestrina
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com